|
カテゴリ:パン
パンは好きだけどなかなか消費がついていかない。。。
作りすぎ?買いすぎ? でも捨てちゃうのもね。。。 冷凍庫は蟹やら魚やらで満タンでパンやケーキをストックしておく場所がないのよ それで仕方なく冷蔵庫保存。 そんなパンはフレンチトーストやラスクにしてナウシカ♂の出張中のどるちえご飯になりました。 これはアンシャンテで買ってきたバゲット これはこの間のパン教室で作ったフルーツブレッドとアンシャンテで買ってきたトマトのパン フルーツブレッドは溶かしバターを塗ってグラニュー糖パラパラ。 トマトパンの方はガーリックバターを塗って焼きました。 で、またまたパンを捏ね捏ね~~ イースト使用でパン種発酵 これはじっくり1日かけて発酵させて更に粉を足して捏ねてカンパーニュにします。 画像は明日かな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|