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カテゴリ:パン
豪華ディナーに合わせて焼いたパン
この間の親方の講習会で教えてもらったのを少しアレンジしながら焼きました。 まだ改善の余地ありだけど、これはまりました~~~ また焼くぞ この生地は水分がとっても多くてデロデロ~~ そしてとっても時間がかかります。 少量のイーストでじっくり発酵。待つ時間が長~~~いの。 だから合間に週末の家事をしながら焼くのにはいいかも この日は暖かかったので発酵は室温で。 最終発酵はキャンパス布をこんな風にして発酵させたよ 焼成前もこんなやわやわな生地。 扱いは慎重に 焼きあがったのはコレ 豪華ディナーに間に合った ワインも進んで酔い酔い~~ なのにパンをまた焼いていたどるちえ こげぱん 焦がしちゃったよ 教訓:酔ってパンを焼くのは止めましょう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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