|
カテゴリ:カテゴリ未分類
窓際にて自然光で撮影
これは蛍光灯下で撮影 配置や背景が違うけど、同じベーグル。 光源で表情がぜんぜん違うよね。 久々に行った家庭製パン教室のお持ち帰り生地で焼いたベーグル。 中種法という製法でホシノ酵母を使って焼いてます。 そろそろオーブンを使ってもいいかな~っていう気温になってきたので、 ぼちぼちパン焼き再開しようかな~~~ やっぱりパン生地を触ってる時って幸せなんだよね~ ベーグルスライス画像 横半分に切ってサンドしたのは、どうも食べ難い。。。 我が家はスライスしてサンドする方が好き カナッペ台にも そうそうパキラ 順調に伸びてます。ちゃんと5枚葉でいい感じ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|