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鹿児島◆マスターでゅーく◆梟の寝言

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2013.11.20
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カテゴリ:カテゴリ未分類
燗つけウイスキーの件。続き。

ウイスキーの燗つけを即席で仕上げるために大切なツールは

DSC_0260[1].jpg

かんのすけ スケルトン

熱伝導の早い錫製だから燗が早く、イオン効果で味が円やかに仕上がります。
弊店の場合は、ウイスキー:水=1:2で割ります。


使い方

1.左の内容器に熱湯を一定量入れます

2.お酒の入った右の錫チロリをセット

3.3分で美味しい燗ウイスキーのできあがり

DSC_0261[1].jpg


お湯は開店時間に作ってポットに入れておきます。
グラスはお湯であらかじめ温めておきます。


続く。












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最終更新日  2013.11.20 14:50:03
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