2008/09/10(水)20:30
あらかぶの煮付け、蒸し野菜のくるみとえごまのみそだれ。
昨日の夕ごはんです。
あらかぶの煮付け。昨日横浜で買ってきてあらかぶって食べたことないと思い買ってきたので
すが検索したらなんとカサゴのことでした。なーんだ、カサゴなら唐揚げなんか良く食べますよ
ね。カサゴって書いておいて欲しいですよね。どんな味の魚かしらと期待して買ってきた
んですけどでもおいしかったです。
蒸し野菜のくるみとえごまのみそだれ。これがとってもおいしかったです。
くるみとえごまのみそだれは昨日そごうで五平もちなどと一緒に買ってきた木曽奈良井宿
のつちやのもの、840円。これがくるみとえごまたっぷりでとてもおいしかったです。
おでんなんかにも使えるのでこれから大活躍しそうです。
寄せ豆腐。寄せ豆腐は粗塩で食べるのがおいしいです。
人気ブログランキングに参加しました。
応援のクリックお願いします。
<A HREF="http://blog.with2.net/link.php?583619">人気ブログランキングへ
ありがとうございました。