余った餃子の皮でおつまみ
餃子ってっ自分好みで作った方が美味しいですよね~だから我が家では冷凍庫の常備品として欠かすことなく作るのですがたまに。。。。皮と具のバランスが悪くて皮が余る時がある!「やってしまった」感があったのですが余った皮の活用法が見えてきた今日この頃鶏むね肉のハム(作り方はこちら)は常にチルド室にある!ので鶏むね肉のハム+チーズ+「タバスコ入りケチャップ」 ↑ スーパーの半額ワゴンで見つけて興味本位で購入 (悪くはなかったけど 定価では買わないかなぁ)オーブントースターできつね色になるまで焼きますビールワイン焼酎何でも合います♪その他レシピの研究のために餃子を作る予定もなく皮だけ購入して目下 研究中です