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カテゴリ:cooking time
まず始めに…まりあの料理は適当で、思いつきで、できています。本ベースにいろいろ入れてみたりします。理科の実験的要素強いです。でも美味しいなぁと思ったものをご紹介します。(怒らないでくださいm(_ _)m )
最近、いろんなドレッシングを作っています。その中で、我が家で人気NO,1が「カラムーチョ」(チリ味の辛いポテトチップス)をいれた、ドレッシングです。サニーレタスやグリーンカールなど、レタスだけのサラダの時に登場します☆ (材料)酢・砂糖・ごま油・カラムーチョ (混ぜ方) 酢とごま油の割合は、1:2ぐらい、砂糖は始めに酢とあわせます。少し甘いかなぐらいで。 そのあと、ごま油を入れます。カラムーチョはさくさくの方が美味しいで、食べる直前に入れます。辛いのが好きかどうかによるので量は適度に。スプーンでつぶしながらあえます。味見しながら作っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月20日 12時24分47秒
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