牛🐮ほほ肉のシチューと🥔サラダ vol.325
ちょっとだけお上品❓な感じでビーフシチュー作って見た☺️デミグラスソースと赤ワインでじっくり煮込んで「スッー」と柔らかいお肉に仕上がりました😋付け合せの新じゃが、新玉ねぎも別鍋でゆっくり煮て、仕上げで合わせて😄美味しゅう仕上がりました,🥰たまには上品系❓も作ります♥🤪新じゃがが美味しいので、ポテトサラダも作った😤新じゃがをコンソメで煮て,きゅうり、新玉ねぎ、人参をカットして軽く塩もみして冷蔵庫で1〜2時間ギュッと絞って、新じゃがと合わせてマヨネーズドレッシングであえて完成マヨネーズドレッシングマヨネーズ、味噌、醤油、黒胡椒、レモン汁をお好みで混ぜるだけ。お好みでコンソメを入れても😋シチューとサラダ同じ材料+αで出来ちゃいます♥