かぼちゃ🎃とみかん🍊白ワイン🍷で煮てみたら vol.1148
かぼちゃ🎃やさつまいも🍠を煮る時、ドライフルーツを投入オッサンイタリアン🇮🇹、、、🤔、、、系、、、1/4カットの新潟県からお越しになられたかぼちゃ🎃さんとDAISO¥100のみかん🍊ドライフルーツで、、、洋風🇮🇹イタリアン系🤔「煮物」😝冷蔵庫にお料理に使っているワインが、、、で、、、かぼちゃ🎃洋風に煮てみた🇮🇹貝系の顆粒だしを数種類使ってみたザラメ糖で甘味を足して落とし蓋して煮込んで柔らかくなったら、ドライフルーツのみかん🍊投入ちょいと甘味と風味が欲しくて冷蔵庫物色🫡オレンジ🍊マーマレード発見😲当然ぶっこんで🥳🔥を止めて、常温に戻りながら味がしゅんで美味しくなって🥰お上品に😜味は洋風🇮🇹だけど和風🇯🇵な器に盛り付けて完成です✨さつまいも🍠でも美味しい一品でございま〜す😘