2006/04/20(木)20:01
AK講習会その6
BBQに手打ち蕎麦と Kさんにはたいへんお世話になりました。
宿泊された方は翌日花見に出かけたそうだ、
琵琶湖北部があんなに桜の濃い場所とは始めて知った。
BBQの写真はたくさんあるが、人物が写っているので少しだけ・・・
始めて食べた物は、鹿の刺身(さっぱりしてて美味しかった) 小さい赤カブのまる漬。
当地でも赤カブは良く食べるが、小さい物は始めて、京風漬物かも?
それに、発泡日本酒。4合ビンなら見たことあるが・・・一升瓶、爆発しそうだった。(写真参照)ツインカム・クラブ公式HPのリンク欄にAZ-1のHPが載っている、なんでAZー1?
当然、Sと関係がある。 AZ1・Sオーナーさんも参加された。
SのHPもある、まだ非公開?なのでリンクはしていない、検索で探してください。