|
カテゴリ:カテゴリ未分類
人間の世界に、たまごアレルギーなるものが、でたのも、 鶏インフルで病気にばっかりかかって免疫力が低下しているのも、、 ほとんど、この鶏さんに食べさせている アメリカ産のトウモロコシですわ。。。
かわいそうに。。。。
たまごの黄身が黄色いのは、ぜんぶ あのアメリカ産トウモロコシの影響なのです。
現地の人は絶対に口には入れないそうですよ。 農薬ふりまくっているから。。
そんなもん食べさせて育った鶏が産むたまごですから。。 怖い 怖い。。。。
今こそ、本来の日本の昔からある たまご 玄米や雑穀で育ったたまごを もっと増やしていくべきなのです。
玄米たべて、黄身が白い このたまごを!!
来週、から定期購入 準備万端!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.02.18 15:53:14
コメント(0) | コメントを書く |