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テーマ:本日のお勧め(398267)
カテゴリ:寿司
昨日は久しぶりに気温が上昇して、 テレビを観ていると日本海側の大雪で その点、ここ桐生は滅多に雪も積もらないし、 そんな先日、ニュースで移住希望地ランキングで なんでも、地方移住(IJUターン)を支援する 前々から私の友人でも東京へ通っている人もいたし、 全国魅力度ランキングなどと言う何を魅力と捉えるか曖昧な査定で そんなちょっとスカッとした気分の今朝の魚の状況はと言うと、 本鮪はなんと大間産。 最後最後と言いながら何とか詐欺みたいで恐縮ですが、 そして、直送便は館山から釣りの平目と金目鯛。
それと春らしくホタルイカも買いましたが、 他に春と言えば穴子の稚魚のノレソレと貝類。 貝類は閖上の赤貝が時化で入荷薄でしたが少しだけ買えました。 少しずつ海も春に近づいて来たでしょうか。 そんな春3月の営業日程ですが…
18日(火) 休業日 19日(水) 営業日 20日(祝・木) 11時から営業 …とさせて頂きます。 では、産地不明なネタは分かり次第更新致します。 本日のネタ情報です。 本マグロ(大間産) ホタルイカ(兵庫産) ヒラメ(館山直送便) キンメダイ(館山直送便) ズワイガニ(北海道産) ノレソレ(愛知産) ブリ(福井産) アオヤギ(北海道産) エゾバフンウニ(北海道産) タラ白子(北海道産) ツブ貝(北海道産) コハダ(天草産) ホッキ貝(北海道産) ホタテ貝(噴火湾産) サザエ(千葉産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2025年02月27日 13時14分13秒
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