|
テーマ:本日のお勧め(402970)
カテゴリ:寿司
今朝は1月以来久しぶりに豊洲へ。 年末から3月までは一番の繁忙期で中々行けませんでした。 今朝は車が多くて珍しく行きも帰りも首都高で少し渋滞に引っ掛かりました。 それでも9時過ぎには帰って来れたので良かったです。
それと、房州勝浦の初鰹も良さそうだったので買い。 白身は館山からの直送便がありましたが、 ちょっとまた買いすぎましたかね。 そして、「雛ちらし」は本日4月3日までで期間終了となり、 次は「端午ちらし」で18日から5月6日までとなりますので では、本日のネタ情報です。 本マグロ(塩釜産) ホタルイカ(富山産) ノレソレ(愛媛産) カツオ(房州勝浦産) アオヤギ(愛知産) タイラ貝(愛知産) マイワシ(富山産) エゾバフンウニ(北海道産) 赤貝(閖上産) シマアジ(鹿児島産) マダイ(館山直送便) キンメダイ(館山直送便) ツブ貝(北海道産) コハダ(兵庫産) ヤリイカ(青森産) ホッキ貝(青森産) ハマグリ(千葉産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(中伊豆)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2025年04月03日 10時43分52秒
コメント(0) | コメントを書く
[寿司] カテゴリの最新記事
|