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テーマ:本日のお勧め(400425)
カテゴリ:寿司
昨日は朝から雨だった為、
登山をしているおかげで体力や体幹は強いのですが、 10年ほど前から左手親指付け根の部分が痛み、 私の症状は長年親指を使いすぎて 年齢的に完治は難しく仕事以外の時は装具を付けたり休ませて 私のように還暦を過ぎると遅かれ早かれ 皆さんも身体のメンテナンスにはご留意下さい。 そんな今朝の魚の状況ですが、 直送便が昨日は館山が時化模様で ちょうど紫ウニの塩水瓶詰めが出ていて しかし、昨日の午後発送になってしまったので 夕方ご来店の方は何卒ご了承下さい。 他の豊洲便は本鮪は銚子産。 この時期、桜海老・ホタルイカ・真鯛白子は当店ではマスト。 貝類は比較的安定していて真鰯もだいぶ脂が乗って来てます。
それから、只今「端午ちらし」の期間中です。 ゴールデンウィーク終了の5月6日まで ご予約注文をお待ちしております。
では、また産地不明なネタは分かり次第にネタ情報を更新致します。 本日のネタ情報です。 本マグロ(銚子産) アオリイカ(浜田直送便) アオハタ(浜田直送便) イサキ(浜田直送便) 塩水ムラサキウニ(浜田直送便) エゾバフンウニ(北海道産) サクラエビ(静岡産) 白エビ(富山産) ホタルイカ(富山産) マイワシ(鳥取産) 赤貝(閖上産) ホタテ貝(根室産) ツブ貝(北海道産) コハダ(佐賀産) アナゴ(対馬産) ハマグリ(千葉産) マダイ白子(愛媛産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(天城直送便)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2025年04月24日 13時56分17秒
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