226487 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

40代夫婦の美味しいごはん時々ハンドメイド

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2025.01.19
XML
テーマ:つぶやき(12573)
カテゴリ:日記やごはん
今年も作り続けたいのは、毎日食べてるパン。
本当は惣菜パンを作りたいけど、時間の拘束を考えるとHBにおまかせ食パンが一番いい。ひとり暮らしの時は丸パンのストックとか作ってたし、ベーグルやフォカッチャも作ってたな〜。本当は作りたいけど、う〜む。

ごはん



最近はこのスタイルが多い。
クルミ食パンも旨し。黒ごま食パンとのルーティーンになりそう。

外でのモーニングは安定のドトール。



ハム、たまご、レタス。
王道だけど一番好き。野菜がもう少し安かったら朝のパンに葉っぱをつけたいんだけど。



風邪も治ってきたので食生活を整えないとですね〜。
ちょっと食欲はまだ完全には戻ってきてないけど、足りない分はサプリで補うしかないかな〜。






参加中のブログランキングサイト
↓↓


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村


② 
ペーパークラフト・文具ランキング

③ レシピブログはこちら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2025.01.19 00:00:18


PR

サイド自由欄

九州から離れて2021年11月より東京からの22年4月よりスタート。相方氏と義母さんとの3人暮らし。料理・製パン・書写・散策・プチ旅行・筋トレ・勉強を好む傾向にあり。冷蔵庫にあるもので彩りよく栄養バランスの良いメニューを心がけてます。相方氏の自家焙煎の珈琲の話題なんかも。

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

バックナンバー


© Rakuten Group, Inc.
X