テーマ:つぶやき(12897)
カテゴリ:日記やごはん
プランターのパクチー、寒い冬を乗り越えての初収穫。
タネからよく育ってくれました。 パン ![]() ・茹で鶏でバインミー ・フォー 大きなバケットにお野菜やお肉を詰めてガブッ。パンにもフォーにもほんの少しパクチーを入れただけなのにアジアン飯感がやばうまぁ〜〜。 パクチー大好き夫婦、ちょっと興奮。 茹で鶏の残りでパン ![]() ・ポケットサンド(コールスローと茹で鶏、スクランブルエッグ) サンドイッチの具材にもなったささみ。しっとりで美味しい〜。朝にお肉を食べると腹持ちが良き。 もひとつサンド ![]() ・ハムきゅうりサンド ・いちごサンド 大切に食べてた苺。最後はジャムと合わせてサンドイッチに。 フルーツの果汁にビタミンを感じた朝。 お野菜とフルーツの値段が落ち着いてて嬉しい。 メニューを考えるのもかなり楽になった。 ![]() \5/1(水)予約開始/ ★ 完全予約販売 ★ 自家製レバーのパテ バゲット付 [ 日本テレビ 青空レストラン で紹介 予約待ち お取り寄せグルメ 国産 鶏レバー パテ レバー ペースト 鳥レバー ワインのお供 おつまみ ギフト ミシュラン バードランド ] 参加中のブログランキングサイト ↓↓ ① ![]() にほんブログ村 ② ![]() ペーパークラフト・文具ランキング ③ レシピブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025.05.22 00:00:13
|