|
テーマ:おうちごはん(624)
カテゴリ:ごはん
五穀米と発芽玄米と胚芽米ともち麦を まぜたごはん 五穀米はコバカバのモノ (↑学生の頃は小林かばん店だった) 先日の 通称『めつきのワルイうさぎ皿』←に 梅干しと刻んだシソの葉をのせます 好みなのは はちみつが入っていないモノ (はちみつ入ってる梅干しが苦手;) 無添加の梅干しがいいんだケド, しょっぱーくて なかなかコレ!というものが みつからない ホッとする おかず以外の定番な部分 鎌倉情報イロイロ← ----------------- にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.07.17 14:37:29
[ごはん] カテゴリの最新記事
|