|
カテゴリ:料理編
またまた妻が頑張って、
釣ってきた魚の料理を色々とやってくれました。 有り難いのですが、 お預け状態になる事もあって困ったり嬉しかったり・・・。 それなりに新鮮で美味しかったです。 これでまたまた釣りに行き易くなりました、 妻の気が変わらない内にせっせとボート釣りに行かねば・・・。 では料理を マゴチの刺身 うす造りにして紅葉おろしとポン酢で頂きました。 旬のもので美味しかった。 スズキと真鯛の刺身 真鯛のにぎり(真鯛は前日からコンブと酢漬けに) 茶碗蒸し スズキの切り身が入っている スズキのムニエル ミンチ機で スズキのハンバーグ スズキのミンチ詰め スズキのつみれ スズキのバラ寿司 ちょうどいい甘さのスズキのミンチ 美味しかった。 イトヨリの煮つけ 真鯛の煮つけ と、至れり尽くせりの料理集でした。 元画像 ←ここをクリック * 無芸、大食っと来たもんだ・・・ってか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理編] カテゴリの最新記事
こんばんは
毎度の事ですが凄い料理ですね!。 高級料亭の料理そのものですね、釣ってきた魚が毎回こんな形で食べられるなんてエギ丸さんは超幸せ者ですね、実に羨ましいです。 ウチでは、焼・煮と天婦羅以外・・あぁ~干物もありました。 それ以外の魚料理は出た事無いです^^;。 (2021.06.26 19:46:01)
monsanさんへ
ですよね、 これブログ用ですから・・・。 いつもは同じものばかり、 でもまぁ、今回は違う料理も食べられましたから良かったですね。 今後、気兼ねなく釣りにも行けそうですし。(^^)/ それにしてもあの数のキスは堪能されたのでは・・・!(^^; (2021.06.27 06:21:56) |
|