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カテゴリ:クッキング
最近、定着していること。
毎朝、パンを焼くこと。 なぜなら、以前のダイアリーを読んでいただいた 方はわかりますが 新しく「ビストロ」(スチームオーブンレンジ)を 購入したことにもあります。 でも、 楽しい♪ 大変だけど、楽しい。 っで、 いつも忙しいというか時間短縮で 「湯種パン」を作っているのですが 今日は 「冷蔵庫発酵パン」に挑戦! これも、GOOD☆ なんてたって、手間がかからない。 パン焼き器がない私には ますます 続けられそうな手法。 mizukiさんから、大事な酵母菌作り器をお借りしているにも かかわらず、 なかなかその機械に手がでない。 (一日かかりで酵母菌を作るから、週末にやろうっと思っていると 逃したりしてしまって。。。。。。mizukiさん、ごめんなさい) でも、 きっとこの酵母にはまったら恐ろしいことになりそうで。。。。 (だって、おいしさ格別なのは知っているから) ううーーーーーん、 まだまだパンの世界は拡がりそうです。 こういう自分が今いるのに感謝。 こういう自分にさせてくれたコーチングに感謝。 まだまだ私の発展は続きそうです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.21 06:40:46
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