041086 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Weier*Home

Weier*Home

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

eieikiku

eieikiku

Calendar

Favorite Blog

ビタミンI(愛)の泉 2525shigemiさん
自分らしい生き方・… kirakirasmileさん
ベビーマッサージり… りるた。さん
ベビマ&ストレッチ… hama-babymaさん
ひだまり日記 smile2086さん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/4y7bqrs/ ちょ…
地蔵@ 驚きのショックプライスw コウちゃんがこないだ教えてくれたやつ、…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2006.12.21
XML
カテゴリ:クッキング
最近、定着していること。
毎朝、パンを焼くこと。

なぜなら、以前のダイアリーを読んでいただいた
方はわかりますが
新しく「ビストロ」(スチームオーブンレンジ)を
購入したことにもあります。

でも、
楽しい♪

大変だけど、楽しい。
っで、
いつも忙しいというか時間短縮で
「湯種パン」を作っているのですが
今日は
「冷蔵庫発酵パン」に挑戦!

これも、GOOD☆
なんてたって、手間がかからない。
パン焼き器がない私には
ますます
続けられそうな手法。

mizukiさんから、大事な酵母菌作り器をお借りしているにも
かかわらず、
なかなかその機械に手がでない。
(一日かかりで酵母菌を作るから、週末にやろうっと思っていると
逃したりしてしまって。。。。。。mizukiさん、ごめんなさい)
でも、
きっとこの酵母にはまったら恐ろしいことになりそうで。。。。
(だって、おいしさ格別なのは知っているから)

ううーーーーーん、
まだまだパンの世界は拡がりそうです。

こういう自分が今いるのに感謝。
こういう自分にさせてくれたコーチングに感謝。

まだまだ私の発展は続きそうです♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.12.21 06:40:46
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X