🍅トマト缶の悩み
朝:お茶漬け、水 昼:ピザトースト、ルイボスティー、水 夜:焼いた鶏(トマトソース)、ワカメの酢の物、 レタスと紫タマネギとカイワレ大根のサラダ、水 食べました。 昼は昨日の作ったトマトパスタのトマトソース、ウインナー、チーズ、タマネギ、バジルでピザトーストにしました。夜は焼いた鶏に掛けて食べる予定。フレッシュトマト煮込んで作ったトマトソース・・・美味しいかったが、面倒くさい。トマト缶で作りたいなとつくづく思う。でももう無印のトマト缶売って無いので悩んでる。無印のトマト缶を愛用前は、創健社のトマト缶を使用していたので、2番目に好きなんだけど値段で渋る。 カゴメの無塩トマトジュース使用して、フレッシュトマト煮込むのが、今の所1番かな。