2005/06/05(日)07:44
朝から料理の嵐・・・
主人が職場の皆さんとつまむ料理をと言うことで、朝から仕込みをします。
今のところ考えているお料理を。(自分の頭の整理と、冷蔵庫の整理をかねて)
・胚芽米ごはん
・豚の角煮
・アジの南蛮漬け
・野菜のグリル(カリフラワー、アスパラガス、ナス、カラーピーマン、ヤングコーン)
・ケイジャンチキン
・切り干し大根と胡瓜のハリハリ
・サラダ
・焼きナス
・きのこのココット
・春巻きのデザート(春巻き皮にジャムやバナナ、あんこなどを入れて巻き、揚げるorロースターで焼きます)
限界です。
いつもの料理ばかりでそうな気がします。
あとはスパイスやハーブでごまかしちゃえ!
と言うことで今からガンバリマス。