テーマ:今夜のばんごはん(49787)
カテゴリ:家ごはん
冷凍していた挽き肉と豆腐で豆腐ハンバーグを作りました。
賞味期限の切れそうだった豆腐はいつもパックのまま冷凍しちゃいます、ほんとはダメなんでしょうけど(^_^;) 豆腐ハンバーグしめじあんかけ、チンゲン菜の卵炒め、小松菜とあげの味噌汁、きゅうり浅漬け、ゆで里芋甘味噌つけ 豆腐ハンバーグ適当に作ったわりには結構美味しかったです。 ひじきも入れました。 いただきものの里芋、ねっとりして美味しかったです✨ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.11.22 15:14:54
|