カテゴリ:カテゴリ未分類
本日、届いたばかりのほやほや~
フランスからの本格派チーズ本格チーズと組み合 <プレジデントカマンベールチーズ>で おうちパーティーのとっておきテーブルアレンジ☆ 1968年誕生。チーズ、ミルク、バター、クリーム等乳製品の ダブルクリーム製法で 生タイプなので熟成が進むほど 詳細はこちら 本国、フランスの国旗“トリコロール”を背景に、、、 身近な食材でアレンジリース クリスマスリース風にトッピング ☆フレッシュリース(生木)→“ローズマリー” ☆松ぼっくり→“クルミ” ☆クーゲル(オーナメントボール)→“ミニトマト” メインは <プレジデントカマンベールチーズクルミ>を使って おうちチーズバルパーティーで食べやすい <生ハムのカプレーゼ> 生ハムで巻きピンチョスしてみました♪ 今宵はボジョレーヌーボーの赤ワインで愉しみたいと思います☆ 安いワインOKです! チーズがテーブルにあるだけで美味しいんです☆ レシピブログさんから届きました♪ プレジデント カマンベールのグリーンペッパー、プレーン、クルミ おうちパーティーのテーブルアレンジ 「カマンベールチーズが主役!おうちパーティーのとっておきテーブル」モニター参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017年11月19日 18時14分10秒
|
|