テーマ:今夜のばんごはん(50636)
カテゴリ:お料理
スペアリブと、キャベツ、人参、セロリ、玉ねぎを白ワインと一緒にグツグツ煮込みます。 最後に、レモンピール・ガーリック・パセリを香りづけに入れて出来上がりです。 見た目はあまり良くないのですが・・・柔らかくスペアリブが煮込まれ、我が家での評判が高いです♪ このお料理には、ななんと2時間もかかります! 半分は煮込んでいる時間なので、 その間にもう一品作りました。 パプリカの白ワイン煮です。 これは、いたって簡単に出来上がります。 パプリカを切って、炒めて、白ワインで10分間蒸し煮するだけ。 この日の夕食は、献立に合わせて、イタリアンワインと一緒に頂きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 4, 2010 10:09:58 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|