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カテゴリ:料理
おととい、 主人が帰宅後、 TVのチャンネルをカチャカチャ変えてる時、 おいしそうな画像が目にとまり、 「今の、もう1回してくれへん」 と頼んだ。 「今日の料理」で、 プロの料理人が、 まかない料理をやっていた。 ほほ~おいしそ~ ということで、 昨日はその料理から、 鷄と大根の煮込み。 一見、「おでん」に見えるなぁ。 これは「たまり醤油」を使うことが、 ポイントの1つ。 色濃くおいしそうになるポイント
昨日は授業が終わってから、 講師仲間と話し込んでしまって、 帰ってきたのは11時すぎ。 これからの授業のやり方とか、 講師としての責任の持ちようとか、 その他いろいろと話せて、 良い時間が持てた お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年01月25日 10時38分35秒
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