全て
| カテゴリ未分類
| 私
| 音楽
| 料理
| 本
| 子供
| 学校・教育
| 家族
| 電化製品
| 芸能人
| 知人
| 食べもの
| 友人
| パン
| ごはん
| お菓子
| お弁当
| つぶやき
| 小動物。
| おいしいお店。
| 旅行
| 催しもの
| 観劇
| 飲み物
| 神社仏閣
| 楽天市場のおすすめ商品
| 野球
| 仕事
| 映画。
| 日本酒。
| Liquor
| 学習
| 観光場所
| 楽天市場
カテゴリ:カテゴリ未分類
お料理教室に 行ってきましたー 中華。 神戸で中華料理店をされてた 李シェフが先生。 メニューは カニと卵白の白雪仕立て 鶏と茸の中華煮込み ジャージャー麺 とろんとろんプリン でしたー(*^_^*) どれもみな 簡単! でも簡単とは思えないほど 美味しかった!! 画像はプリンを載せる前(>_<) こんなに元プロに教えてもらって 1000円。 来月再来月は夏休みなので 行けそうになく残念(T_T) いろいろあって アムウェイから離れてたけど お鍋の良さ 再認識。 私は25年使ってるけど 取り替えたのは 取っ手と蓋のつまみだけ。 これからお鍋を買う方には 絶対オススメ★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年06月27日 07時50分30秒
コメント(0) | コメントを書く |