2022/09/04(日)12:02
プール。
今日は、
夕飯を作ってから、
食べる前に、
プールに行ってきました~
豆腐とチンゲン菜のそぼろ煮
by mint✩
材料(3人分)
木綿豆腐 / 300g
豚挽き肉 / 150g
チンゲン菜 / 大1株(150g)
おろししょうが / 小さじ1
おろしにんにく / 小さじ1/3
☆水 / 100cc
☆鶏ガラスープの素 / 小さじ1
☆オイスターソース / 大さじ1
☆しょうゆ / 小さじ2
☆さとう / 小さじ1
☆こしょう / 少々
片栗粉 / 小さじ1.5~2
ごま油 / 小さじ1
サラダ油 / 適量
レシピを考えた人のコメント
そぼろあんがトロリ♪ご飯に合いますよ。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…