|
カテゴリ:料理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
ケーキとってもおいしそうですね!リンゴとくるみなんて絶対合うよね☆
くるみの殻を使ってピンクッションなんて、またまた可愛い!こういった材料使っていろんなものに、上手にアレンジしちゃうところ、本当に尊敬です! ピンクッションの色が、またマカロンみたいでとっても可愛くて!食べちゃいそうです♪ (October 10, 2006 03:58:05 PM)
これが作りたかったんだね!すっごく可愛いよ~。
半分に割るなんてすごく大変だったでしょ? ケーキもおいしそうだよ♪♪ この胡桃は幸せモノだね~。 実も殻もこんなに素敵に変身できちゃうんだもんね☆ (October 10, 2006 04:26:08 PM)
可愛いね~~!クルミを半分に割るのって難しそう…私の経験上、殻も実もグチャグチャだった。なのにこんなに可愛く変身するなんて!
ケーキも美味しそうだね! (October 10, 2006 07:15:30 PM)
半分に割るのはじめは大変だったけど、
コツをつかんだら結構割れたよ! でも片割れはほぼ『捨て』だったから 使い物になるのは半分でした…。 実を出すほうが面倒! (October 10, 2006 07:51:35 PM)
私も殻も実もグチャグチャなイメージだったけど、
意外と出来ました!苦労したけど…。 おしりの部分からこじ開けるのがコツだよ!! ところで名前とタイトルが逆ですよ~!! ミエオさんらし~ぃ。。。 (October 10, 2006 07:56:34 PM)
ピンクッション!可愛いね~!!
リンゴとクルミのケーキ♪ 美味しそう! 写真の撮り方も、いつも素敵で感心しちゃいます! 本の表紙みたいですね~! (October 10, 2006 09:15:48 PM)
だめ,歯をみがいちゃったし。でも、これは本当においしそうですね。間食ばかりで、食生活が、、、、!!!乱れ気味?はよくないですよね、、、。しゅん。
(October 10, 2006 11:55:00 PM)
このかわいいのは何だろうって思ったら、
ピンクッションなんですね。 とってもかわいい。 りんごとくるみのケーキもおいしそう。 マーケットでお店の写真撮ってきてくださいね。 楽しみにしています♪ (October 11, 2006 08:08:08 AM)
くるみ割るの結構大変なんですよね。ピンクッションも+フェルトでとても素敵!!です。。。今日は私もベクドチーズケーキのくるみとレーズン入りを朝から焼きました。。。やっぱり!!秋は食欲の・・・秋ですね~。
(October 11, 2006 10:37:52 AM)
写真撮影も独学で勉強中…。
前に働いていた会社で料理撮影のお手伝いをしたことがあって 何となくそのことも思い出しながらやっています! でも携帯のカメラですからかなり限界も感じています!! 新しいカメラが欲し~~ぃ!! (October 11, 2006 01:25:54 PM)
言わないとピンクッションって分からないですよね!
昨日も3個作りました。(柄入りです) マーケットの写真ももちろん撮るつもりです! (October 11, 2006 01:31:04 PM)
ぜんぜん気付かなかった。
失礼! (October 11, 2006 10:11:18 PM) |