2009/03/31(火)19:28
生キャラメル完成形!
久しぶりの日記です―。
実は先週の金曜日から次男が風邪をひきまして。
元気もあるしたいしたことはない…と思っていたのですが、
毎日夕方になると腹痛を泣くほど訴え高熱も…。
心配になり昨日再度病院へいったら
『アデノウィルス』だと診断されました。
結局昨日も今日も保育園をお休みし家で休養。
春休みの長男と一緒に過ごしました~~。
そんなわけでドタバタしており日記もゆっくり更新できずで…
次男のことはさておき、先日“生キャラメル”を作り、
私が作りたかった味・柔らかさ・形のものが完成しました
以前作ったものはちょっと柔らかすぎて、
その後も何度か材料や分量を変えてチャレンジしてたんです。
ついに理想の生キャラメルが出来て感激
常温で食べるのがベストのこのキャラメル!
また次に同じものが出来るかは疑問ですが…。
とにかく嬉しかったのです
+++
のサイトでもブログ書いています!!
タイトル >>> ミレット家へようこそ!
読んでいただけたらリンク先の「サンキュ!」ボタンを
「ポチッ」っとクリックで応援して頂ければ嬉しいです!