錯乱?坊のプランター

2010/12/14(火)19:33

手作りベーコン

料理(274)

先日のベーコン。 何か見た目はいい感じに出来ちゃった。 うちじゅう燻製臭いけど・・・ IMG_4915 posted by (C)錯乱坊 出だし部分でマイナス因子いっぱいですが、ちゃんと冷ましたのちにチルドルームに保存したらいい感じというわけなんです。 ほら、断面も。 IMG_4916 posted by (C)錯乱坊 結論を言うと・・・なんだよね。 大元を薄塩、いつものクレージーソルトをもみ込んだだけだったので、塩抜き味見しなかったのが敗因。 見た目は美味しそうだけど、しょっぱいのです。 IMG_4919 posted by (C)錯乱坊 こいつはスープとか味を入れる料理用ですね。 珍しくまじめに何か作ったような気も?

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る