そして、イースターの昼食会
21日の日曜日は、イースターでした。11時くらいから子羊の肉をオーブンに入れて焼きはじめます。最初強めに焼いたら、ニンニクとタイムを入れて、白ワインを入れて蒸します。アルミニウムをお肉にかぶせて一時間。アルミニウムをとって、にんにくとタジャスケ・オリーブと新たにタイムを入れて、もう一度オーブンで、40分以上を焼きます。今回お客様はいないので、シンプルに、イースターの前菜定番にアスパラガスと茹で卵があります。イースターは、卵がシンボルなんで。プリーモセコンド、子羊のお肉。出来上がりはこちら!お皿に盛って食べました。お腹いっぱいになりました。ワインは、赤のAMARONEでした。イエスキリストさまの血の象徴として、赤ワインを飲む必要があります。