|
「ワビ」「サビ」ではありません。またまた「わさび」です。
わさびって、加熱すると甘味が出ますよね。富山のお料理で「治部煮」というのがありますけど、あれもくずあんにわさびを溶かし混んで食べるからこそとっても香り豊かで甘味が増して美味しいので大好きです。以前は似たような味のものをよく自分で作っていました。
あー。。。なんか、わさびのいい香りがどこからともなく漂ってきちゃった。。。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
オスカル・フランソワ
手作り石鹸(ハンドメードソープ)はお好きですか?心を満足させる「デジタルなアナログ的生活」を提案し、手間隙と自然の恵みから作られた「使い心地の良さ」をお届けしたいと、個人で手作り石鹸を製作・ネット販売しています。是非お立ち寄り下さいね!
|
|