宏い海のように。。

2019/01/17(木)20:30

久々にモンブラン作って

手作りスイーツ(25)

久々に ↓ ​手作りモンブラン​ 昨年秋収穫した花豆で作りました 何と言ってもモンブランは クリームを混ぜない栗・豆100%ペーストの 手作りが一番美味しい そして 初めて作った“花豆のモンブラン”の美味しさに驚いたぁぁ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ​ 【十勝帯広特産】[ヒノカワファームの紫花豆]300g​ ​ 紫花豆 (紫花いんげん) (500g) 30年産 北海道いんげん豆 煮豆 甘納豆 デンプン ビタミンC ビタミンB カルシウム 葉酸 鉄 カルシウム マグネシウム 銅 亜鉛 ミネラル 500グラム まつばや 松葉屋 アメ横 【RCP】​

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る