2019/01/17(木)20:30
久々にモンブラン作って
久々に
↓
手作りモンブラン
昨年秋収穫した花豆で作りました
何と言ってもモンブランは
クリームを混ぜない栗・豆100%ペーストの
手作りが一番美味しい
そして
初めて作った“花豆のモンブラン”の美味しさに驚いたぁぁ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【十勝帯広特産】[ヒノカワファームの紫花豆]300g
紫花豆 (紫花いんげん) (500g) 30年産 北海道いんげん豆 煮豆 甘納豆 デンプン ビタミンC ビタミンB カルシウム 葉酸 鉄 カルシウム マグネシウム 銅 亜鉛 ミネラル 500グラム まつばや 松葉屋 アメ横 【RCP】