テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:カテゴリ未分類
パンに合わせたお料理がメインレッスン。 お料理からカジュアルなテーブルセッティングまで。 気軽なおもてなしレシピをご紹介します。 ~~~~ 4月「バゲットで楽しむパリのお惣菜」~~~~ パン: パケット 春の彩りスープ エビのハーブグリル あったかお豆のパルミジャーノサラダ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 時間は10:30~13:30 上記終了時間を予定していますが多少前後することもあります。 ご了承くださいませ レッスン料 5000円 日程 4月24日(木)あと1席 25日(金)あと1席 26日(土)あと1名 すべて10時30分からです。 バゲットとお豆のパルミジャーノサラダのお土産つきです。 おうちでも是非楽しんでくださいね。 ~~~5月「おひさまの下でピクニック」 ~~ パン:自家製天然酵母 バンズ ミートローフ 野菜のトッピング~ 新じゃがのスープ おまかせデザート♪ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ おひさまの光が気持ちよくなる季節、お出かけをテーマに バンズにミートローフを挟んで召し上がってください♪ *季節により材料の変更がある場合があります。 日程 5/8(木) 5/9(金) 5/10(土) 5/29(木) 5/30(金) 5/31(土) すべて10時30分からです。 参加費 5500円 ※定員(3人以上)に満たなかった場合は中止させて いただく場合があります。 *入会金はございません。 Espoir3n会員の方、毎月受講される方を 次回の予約を優先的にお受けいたします。 カフェレッスン最終打ち合わせ。 エビのハーブグリルも簡単におもてなしに使えます。 お魚やお肉にも合うので、バリエーションがたくさん。 あったかお豆のパルメジャーノサラダも お豆も2種類そしてお野菜が4種類で かなりヘルシー仕上がりになってます。 試作では4人分作ったので、ランチタイム。 どうしても冷製パスタが食べたくて お豆のサラダにあえて見ました^^。 これから温かくなってきますので、こんな食べ方もおすすめです♪ 明日も抹茶のタルトでおまちしておりまーす♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 3, 2008 07:44:26 PM
|
|