124691 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

天然酵母パン教室 CafeEspoir3n♪

天然酵母パン教室 CafeEspoir3n♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
April 3, 2008
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
                バケットは天然酵母です^^

パンに合わせたお料理がメインレッスン。
お料理からカジュアルなテーブルセッティングまで。
気軽なおもてなしレシピをご紹介します。


          
    ~~~~ 4月「バゲットで楽しむパリのお惣菜」~~~~
    
       パン:   パケット

             春の彩りスープ

             エビのハーブグリル
           
          あったかお豆のパルミジャーノサラダ
            
            
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

時間は10:30~13:30
    上記終了時間を予定していますが多少前後することもあります。
    ご了承くださいませ

          
         レッスン料 5000円    
           
  日程  4月24日(木)あと1席
        25日(金)あと1席
        26日(土)あと1名
                      すべて10時30分からです。
           
   バゲットとお豆のパルミジャーノサラダのお土産つきです。
   おうちでも是非楽しんでくださいね。


  ~~~5月「おひさまの下でピクニック」  ~~ 

   パン:自家製天然酵母 バンズ

    ミートローフ 野菜のトッピング~

    新じゃがのスープ 

    おまかせデザート♪
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  おひさまの光が気持ちよくなる季節、お出かけをテーマに
  バンズにミートローフを挟んで召し上がってください♪

*季節により材料の変更がある場合があります。
  

  日程 5/8(木) 5/9(金) 5/10(土)  
     5/29(木) 5/30(金) 5/31(土)
  
                      すべて10時30分からです。
  
   参加費 5500円
  
※定員(3人以上)に満たなかった場合は中止させて
   いただく場合があります。

 *入会金はございません。
  Espoir3n会員の方、毎月受講される方を
  次回の予約を優先的にお受けいたします。



 カフェレッスン最終打ち合わせ。
 エビのハーブグリルも簡単におもてなしに使えます。
 お魚やお肉にも合うので、バリエーションがたくさん。

 あったかお豆のパルメジャーノサラダも
 お豆も2種類そしてお野菜が4種類で
 かなりヘルシー仕上がりになってます。

 試作では4人分作ったので、ランチタイム。
          
           カフェレッスンでおまちしております♪

  どうしても冷製パスタが食べたくて
 お豆のサラダにあえて見ました^^。
 これから温かくなってきますので、こんな食べ方もおすすめです♪



 明日も抹茶のタルトでおまちしておりまーす♪




自家製天然酵母パンレッスンあります    
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  April 3, 2008 07:44:26 PM


PR

プロフィール

espoir3n

espoir3n

カレンダー

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X