テーマ:今日のこと★☆(106227)
カテゴリ:カテゴリ未分類
7月のカフェレッスンの自家製酵母パン「チャバタ」です。 いままでにない軽い仕上がり、焼きたてをお出ししますのでお楽しみにっ。 昨日メールマガジンにて、7月のレッスンのお知らせをさせていただきました♪ 7月の自家製酵母パンレッスンは、 「トマト&ハーブ酵母でベーグル」に決まりました。 作る側も、もうワクワク♪ ただ今教室が少し込み合っており、6月の自家製酵母パンレッスン皆様にご迷惑をおか けしました。 7月の「トマト&ハーブ酵母で作る ベーグル」 日程 7月2日(水)7月3日(木)7月4日(金)7月5日(土) 7月9日(水)7月10(木) すべて10:30~となります。 参加費 6000円 (入会金はございません) 夏にぴったりな天然酵母パンとサイドデッシュで、 ゆったり楽しんでいただけたと思います。 *自家製酵母のパン作りレッスンは、はじめに酵母の基本「自家製天然酵母づくり」 を皆様に受講していただき自家製酵母パンレッスンに進んでいただております。 自家製天然酵母づくり 6月4日(水)、5日(木)、6日(金) 13:30~ となります。 席に余裕がございますので、この機会に一緒に始めませんか? 自家製酵母使って作るナン 自家製酵母のナンと夏のスパイシーなカレーと一緒に楽しみましょ。 酵母を使ったクイックパンですので、酵母の使い方のレパートリーが増えます。 人気のカレーのレシピ付。みなさんとカレーとナンでランチが楽しめますレッスンです。 7/16(水)10:30 参加費6000円 (入会金はございません) 自家製酵母を使った人気NO1アメリカンマフィン。 7月17日(木)10:30 13:00 参加費5500円 (入会金はございません) 7月レッスンご予約日は、6月1日(日)となります。 Espoir3n会員の方、 5月・6月自家製酵母づくりを、ご予約頂いた皆様20:00となります。 一般の方は21:00となります。 お申し込みフォームはこちらです。 夏にぴったりな天然酵母パンとサイドデッシュで、 ゆったりカフェ気分をお楽しみいただけたらと思います。 ぜひ皆様のお越しをおまちしております♪ 「オレンジのチーズケーキ」 クレームダンジュという、口どけ滑らかなチーズケーキです。 追加日程 6/11(水)10:30~ 5/25(日)20:00から受付開始 6月12日(木)ありがとうございます。ただ今満席です。 6月13日(金) 10:30~ 予約受付中。 参加費 5500円 ご家族やお友達とのティータイムにおすすめです。 HPのレッスンページはこちら http://espoir3n.petit.cc/muscat1/ Espoir3nは8月9月お休みを頂く予定です。よろしくおねがいいたします。 いつも、最後まで読んでいただいてありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 26, 2008 06:22:02 AM
|
|