風にそよぐような感じで。。HBのパン/ミシン/手芸/植物etc..

2006/02/20(月)17:59

『失敗生地』救済ピザ(第二弾)で、ブランチ

パン-他(ベーグル, ビザ, 冷凍生地 etc.)(31)

以前凍らしていたピザ生地でまたピザ。 『失敗生地』救済ピザ 第二弾です。 ■洋風のもちピザ (左写真:焼く前 右写真:お餅とチーズのっけて焼いた後)φ26cm ・ケチャップ ・キャベツのみじん切り ・またケチャップ ・ベーコン ・スナップエンドウ ・さいころ状の角切りお餅 ・チーズ ケチャップの酸味とキャベツの瑞々しさで、さわやかヘルシー系なピザになりました。 お餅は洋風ピザにも合います。 というよりチーズとお餅は粘り気系で相性がいいみたい。 キャベツは、チーズなどで覆われていない部分が焦げやすかったので、焼き時間早めで取り出しました。 *MEMO* ---冷凍生地にトッピング ---オーブンを天板を入れたまま250度に余熱 ---天板にピザを入れ、220度で8分焼く

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