風にそよぐような感じで。。HBのパン/ミシン/手芸/植物etc..

2020/08/17(月)12:41

フランスパンコースで基本のフランスパン

パン-ホームベーカリーお任せ(HBK-152W)(37)

メモ ■フランスパンコースで基本のフランスパン(ホームベーカリーHBK-152W・ドライイースト) (date 20200720 17:00ごろ- ) 水 290cc 強力粉(cotta 九州産強力粉 南のめぐみ)400g 三温糖 4g 粗塩 6g カルピスバター 8g ドライイースト 3g ホームベーカリー 「HBK-152W」フランスパンコース・1.5斤・焼き色ふつう でスタート、焼き上がりまでおまかせ

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る