風にそよぐような感じで。。HBのパン/ミシン/手芸/植物etc..

2023/07/01(土)16:59

ライ麦粉入りの食パン

パン-ホームベーカリーお任せ(HBK-152W)(37)

水280 きび砂糖24 強力粉(cottaおうちパンブレンド)320 ライ麦粉(cotta石臼碾きライ麦全粒粉ブロッケン)80 海塩6 セミドライイースト3.3 ホームベーカリー食パンコース1.5斤焼き色ふつうでスタート(14:30ごろ) 1度目のコネのあと、バター15 投入 ホームベーカリー添付レシピの基本の食パンの配合から。 アレンジ:粉の2割をライ麦全粒粉に変更、バター量を減。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る