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テーマ:パンのある愉しい食卓(919)
カテゴリ:お店パン
2月22日金曜日のパン屋さん巡り その2
芦屋の ベッカライ ビオブロート さんへ行ってきました オーガニックの原料を使用し、イーストフード等の添加物を一切使用していないパン屋さんです。 お店には、パンの種類と原材料を紹介したチラシがあり 店員さんが、パンの説明および試食をさせてくれました。 もちろん私は、全種類試食しました
数ヶ月前ににも 1度行ったしたパン屋さんなんですが 夕方だったので、その日はパンが売り切れてたので 今回はお昼に行きました。
この本で 店主の松崎さんのインタビューを見て すごく行きたいと思ってたのですが なかなか行く機会がなく、行く事が出来て本当に嬉しいです
ゾンネンブルーメンケルンブロートヒュン 自家製粉全粒粉100%のひまわりの種入りパン
パンの味は 想像以上の美味しさでした。 私の個人的意見ですが、今まで食べたパンで1番かも・・・
オーガニック玄米のクロワッサン
特に、クロワッサン はっきり言ってあんまり好きな種類のパンではないですが すごく美味しかったです 菓子パンも美味しかったです!! とにかく全部美味しかったです
右 オーガニック玄米の菓子パン ヌスシュネッケン 左 オーガニック玄米の菓子パン シナモンロール
友達の意見は・・・ 普通に美味しいけど、わざわざ買いに行こうとは思わない。 もっと、他の種類ないのかな? あなたが好きッテすごいわかる!!パンだね。
と私ほどの感動はない冷静な意見でした。
オーガニックイーストに非常に興味が出ました。 家の近くにあれば毎日でも行きたいパン屋さんです
Last updated
2008.02.25 12:15:29
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