048543 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

*Every Bread*

*Every Bread*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

よーこ.

よーこ.

Calendar

Category

Favorite Blog

ママパン工房 Mama… COBO×2さん
あたしんち かぼす111さん
*あゆりのHappy… *あゆり*さん
お菓子と旅と日常と… かざの2007さん
福岡でひとり暮らし pyonpyon2648さん

Freepage List

2008.04.11
XML
カテゴリ:ホシノ天然酵母

 

ガスオーブンが我が家に来て、早1週間経ちますが

今日からバゲット特訓に入ります大笑い

 

バケット04.11.jpg

 

第1日目はこんな感じで、40点ってところです。

今日から、冷凍庫に失敗ハバケットがたまりそうです。

失敗バケットはたまったら大量のラスクにする予定ですぺろり

 

バケット断面04.11.jpg

 

断面はこんな感じです。

今日からしばらくは、また迷走しそうです~大笑い

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.11 21:48:37
[ホシノ天然酵母] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.