|
カテゴリ:パン教室
今日は、久しぶりの自家製酵母のパン教室の日でした メニューは楽しみにしてた ねぎパンです
丸いフライパンで焼いたのですが 教室で、別メニューのお友達と半分交換してきました めっちゃ美味しいです お持ち帰り生地には、キムチを入れて ねぎキムチパンにして、出張から3日ぶりに帰ってくる旦那様の 晩酌のつまみにしようかなぁ~。
実は、最近忙しいのと、体調がよくないので パンに対する気持ちがかなり下降気味でした パンを食べたい気持ちがなかったのです・・・ しかし今日酵母の教室に行って思いました。 やっぱりパンめっちゃ好き でも、わかったのは私は自分が食べたいからパンを焼くということです 食べたくないときは、パンを焼かない・・・・ 結局は、めっちゃ食いしん坊だと再確認(笑)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.06.14 18:19:15
[パン教室] カテゴリの最新記事
|