**胚芽ベーグルとココアナッツベーグル**
賞味期限が近づいてきたけど、まだまだなくならない生イーストを使ってのベーグルです 胚芽ベーグルは キタノカオリに20%の胚芽を混ぜてココアナッツベーグルは、スーパーキングにココア15%とアーモンドダイス20% さすがに、ココアの方が膨らみ1.2倍ですねかなり不細工なベーグルですが、アーモンドのつぶつぶ感がいい感じです クリームチーズたっぷりサンドして今日の朝食に美味しくいただきました本当は、餡子もサンドしようかと思ったけどさすがに朝なので辞めときました ランチ用に作ったベーグルサンド会社で美味しくいただきました 胚芽入りのベーグルは、サンドにぴったりで私は大好きです