2008.05.15

ビックリ!!カンパの断面とよく焼きパン

カテゴリ:天然酵母パン

 

今日は、朝パンを焼き、夜もパンを焼きましたスマイル

と言うのも、私の酵母ちゃんが~、弱り気味

早く使わないと・・・と思ってたのですが、以外に元気です大笑い

最近酵母をダメにすることが多く反省してるので、

今日と明日で使い切りたいのですが、明日早起きできるかなぁ~

 

チョコ・シュガーパン.jpg

 

少し(かなり?)焼きすぎですが、私はこの位焼いてる方が好きです。

中には、ビターチョコを入れてます。

上にまぶしてる砂糖がいい感じになる予定です。

味見は、明日の朝のお楽しみですぺろり

 

 

お花パン0515.jpg

 

お花パンは、またまた生地詰めすぎで、ギュウギュウで可哀そうしょんぼり

ビックリすることに、旦那様がシンプルな酵母パン美味しいと

このパン半分食べてました。

 

 

今日の朝焼いたカンパを会社から帰ってきてカットしてビックリびっくり

 

カンパ断面.jpg

すごい気泡なんです。

なんでだろ~~

カンパというよりも、バゲットのようです。

でも、めちゃめちゃ美味しかったです手書きハート

 

 






TWITTER

Last updated  2008.05.15 23:21:22
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事