000122 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

イタリアン食材

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

ニューストピックス

2013年07月24日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
日本といえば魚消費国として有名ですが、イタリアン食材も日本に負けず劣らず豊富なバリュエーションを備えています。
例えばイワシは南イタリアで盛んに水揚げされ、フリットやグリルとして利用されます。
調理が簡単なので、家庭料理の定番としてポピュラーなイタリアン食材のひとつです。
煮込み野菜をはさんだガレットは、日本でも人気のようです。

スズキもイタリアでは一般的な魚です。
特にグリルが好まれ、鉄板焼きにしてローズマリー、バジリコ、タイムなどのハーブなどを用いて風味を楽しみます。
日本では刺身、塩焼きが一般的ですが、イタリアからこうした調理法が輸入され普及しました。

格安屋久島ツアー






最終更新日  2014年06月04日 14時47分47秒
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.