104720 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ルナ&アスランのほーむぺーじ

ルナ&アスランのほーむぺーじ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

コメント新着

シャオちゃん@ Re[1]:9歳になりました(10/26) ぴのこママさん お久し振りです。 ピ…
ぴのこママ@ Re:9歳になりました(10/26) ルナちゃん、9歳かあ・・・って、私が誰か…
シャオ@ Re:おつかれ~~(08/21) ルビママさん お疲れ様でした! 1頭…
ルビママ@ おつかれ~~ 昨日はお疲れ様でした 帰りの運転などは…
シャオ@ Re:幻のCR(05/29) ルビママさん ありがとーーー(^-^)…
2007.10.14
XML
カテゴリ:日常
何気にテレビを見ていたら、
ふだん捨ててしまうくず野菜などで料理を作っていた。
とうもろこしの芯や海老の殻などは、
普段捨ててしまうものとして納得できた。
納得できなかったのは「とり皮」。
私、鳥では皮が一番好き。
あえてとり皮を買い、好んで食べている私としてはちょっとビックリだし
とーーーーーってももったいないと思った。
ちなみに、焼き鳥でもかわが一番!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.10.15 07:43:37
コメント(0) | コメントを書く
[日常] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X