2007/05/01(火)11:01
ミモザビスケット
ミモザビスケットを作りました。
生クリームが入ってふんわりしています。
黄色い色は茹で卵の黄身の色。
とっても鮮やかで綺麗です。
レシピは藤野真紀子さんのもの。
現在発売中のsaitaやこちらでも紹介されています。
* * * *
大型連休前半、いかがお過ごしでしょうか?
小学生がいる我が家はカレンダー通り。
どこ行く?・・とウキウキな子供たちですが、
寝込むまでではないけれど、
私が風邪をひいて家に居たい気分。
掃除や模様替えにぴったりな季節なんだけど・・・。
ちょこちょこ外出しています。
たのしい連休をお過ごし下さい。
↑ポチっと応援よろしくお願いします。
* * ただいま日記の整理中です。* *
カテゴリ分類に手間取っています。