2010/06/03(木)13:03
春よ恋のパン
前回の日記で紹介しているプチパン。
かなりのローテーションで焼いているうちに粉が無い!
材料屋さんにいつものように買いに出かけると
棚にない!品切れですとアッサリ・・・。
粉を求めて出かけたようなものなのにガックリ。
ストックしていた春よ恋でホシノのパン。
レシピはこちらから。
プチパンに比べバターの量が少し多く、
牛乳を使います。
焼き上がりは少し重たい?そんな感じでした。
食べてみるともっちりでこちらも美味しい♪
あっと言う間に完食。
タイムスケジュールが組み易くて美味しく焼けるので
忙しいから天然酵母のパンが焼けないなんていうこともありません。
お勧めです。
カルトナージュの記事更新しています。こちらです。
にほんブログ村
↑励みになります。ポチッと応援お願いします。