カテゴリ:料理
最近作った料理で家族に好評だったものの覚え書きです
ぶたまん クックパッドのレシピを参考に アツアツで美味しかったです 皮を薄くのばし過ぎたので蒸しあがったとき肉だんごが外へ転がりでていたのも あったのでもう少し改良が必要です・・・
鶏ももグランメール煮 根菜のサラダ 根菜は茹でた後ごま油、酢、醤油で和えただけです
鶏ムネ肉の南蛮浸け 多めの油で焼きつけて酢醤油に一晩漬けるだけです
蒸し野菜 ツナマヨカレーディップ ミネストローネ 鶏ムネ肉を焼いたときに出る肉汁とトマトジュースで作りました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年02月08日 14時25分08秒
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|