あのときの…
あのときのです↑ラフランスです!週末バドラーとしさんの調査によると ありがとうございます♪ 耳たぶぐらいの柔らかさまで熟していたら まじですかー甘くておいしいとのことでした! ふむふむ約2週間ほどおいておいてのですが触ったかんじはまだ硬いんですよね… あらら?力を入れて押すとぐにっとへっこみます! これでいいかなあ~? どうおもう? で家族会議の結果食べようぜということになり 皮をむいて切りました!! どきどき切ったかんじはとてもやわらかかったので ぐにーいける!と感じました!んで緊張しながらも一口食べるとぉ… どうどう?ぱくっ…わあああああ~っ☆あ ん ま あ ~ い っ (超笑顔)なんなのこれはっ?とても不思議な食感と味ですね!あといい香り~!!桃のように柔らかくて~噛むと甘くていい香りの果汁がじゅわ~っといっぱい出てきました!梨のような舌触りも感じますよ~りんごみたいに甘くて~なんだろう…うまくたとえられないんですけど~これがラフランスなんですね~大好きな果物の一つになりました!!ああ~しあわせ♪ おいしいよーみなさん!また食べたいよー!!食べたこと無いみなさん!レッツ☆ラフランスです!! たべるのぢゃ!