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黄ばみに浮かぶ甘さ

2021.05.26
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冷蔵庫の外観は、すべての人の生活に大きな利便性をもたらすはずです。冷蔵庫がなければ、1食につき1食しか買えません。その結果、多くの料理を長く放置することはできません。特に暑いときは、午後に大きな肉を残すのはほとんど壊れてしまい、1日に数回野菜を買うのは面倒です凍肉


冷蔵庫の外観はこの問題を解決しました。今、誰もが数日間野菜を購入して冷蔵庫に入れたいと思うはずです。言い換えれば、毎日野菜市場に行く必要はなく、他のことをするためにより多くの時間を費やす必要はありません。冷蔵庫の食器には肉が欠かせないものであり、鮮度保管室に長期間保管することはできないため、通常は氷に入れて必要に応じて解凍します。


より一般的な解凍方法は、直接水に浸すことですが、実際には肉の味に影響します。熱解凍を使用する人にも役立ちます。熱解凍を使用すると、解凍速度が速くなる可能性があります。この方法正しくない、多分癌を引き起こす可能性があります。冷水解凍は味に影響し、お湯解凍は健康に影響します。肉を解凍する方法は正しいですか?今日は3つの秘訣をお教えします。解凍の速さが味に影響しないことを見てみましょう。


実際、冷凍肉を解凍するには、次の2つの方法が推奨されます。最初の方法は、解凍に塩を加えることです。塩は解凍の速度を大幅に向上させます。塩を冷水に入れて塩を加えるだけです。肉が正常に解凍するのを待つ必要も、表面をコーティングする必要もありません。塩と肉。


2つ目の方法は、酢を加えて解凍する方法です。冷凍肉を解凍するときに酢を加えるのも良い方法です。これにより、迅速な解凍効果が得られます。


3番目の方法は、2つのアルミ缶の真ん中に肉を入れ、上部のアルミ缶に水を熱して、肉をすばやく解凍することです。これは主にアルミニウム製品の良好な熱伝導率の原理を使用するためであり、自宅で試してみてください凍肉


上記の3つの方法を使用して肉を解凍すると、肉の品質に影響を与えることなく、肉の柔らかな味を維持しながら、解凍時間を大幅に短縮できます。しかし、冷凍肉を長時間食べるのは特に良いことではありません。毎日新鮮な肉を買うのが一番です。毎日野菜市場に行って新鮮な肉を買う時間がない場合は、一度にたくさん買わないでください。肉を冷蔵庫に数ヶ月入れても悪くはありませんが、結果は良くありません。冷凍肉は時間を制御する必要があります。一度に一週間肉を買うのが適切です。



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最終更新日  2021.05.26 16:21:42
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